Aiguillettes de canard sautées (France)

Cuisson : 10 à 15 minutes

(Pour 4 personnes)

500 g d’aiguillettes de canard, 4 c. à soupe de vin blanc sec, 15 cl de crème fraîche, 1 pincée de fond de volaille déshydraté, sel, poivre blanc, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile végétale

1. Faire fondre le beurre avec l’huile dans une poêle. Y faire sauter les aiguillettes de canard salées et poivrées. Réserver au chaud.

2. Mettre le vin blanc à la poêle et déglacer le fond en mélangeant avec un spatule sur le feu moyen. Lorsque le vin est presque tout évaporé, ajouter la crème fraîche, le fond de volaille, du sel et du poivre. Laisser épaissir un peu.

3. Répartir les aiguillettes de canard sur des assiettes de service. Napper de la sauce et servir immédiatement.

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