Cocktail Calva d’os (France)

Macération : 30 minutes, Préparation : 2 minutes

(Pour 2 verres à cocktail)

1/8 pomme Granny Smith, 8 cl de calvados, 3 cl de jus de citron, 3 cl de sirop de pêche-abricot, quelques glaçons

1. Peler et couper la pomme en petits dés. Mettre les morceaux de la pomme dans un bol et verser le calvados. Laisser macérer pendant 30 minutes au frais.

2. Égoutter la pomme en gardant le calvados. Enfiler les morceaux de la pomme sur 2 petites brochettes en bois. Réserver.

3. Mettre le jus de citron, le sirop de pêche-abricot, le calvados et les glaçons dans un shaker. Frapper et répartir le cocktail dans 2 verres.

4. Poser chaque brochette de pomme sur chaque verre. Servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.