Dinde au basilic et à la coriandre (Brésil)

Préparation : 10 minutes, Marinade : 2 heures, Cuisson : 15 minutes

(Pour 4 personnes)

400 g de filet de dinde, 1 c. à soupe de graines de coriandre pilées, 1 c. à soupe de feuilles de basilic haché, 1/2 c. à café de poivre de Cayenne, 1/2 citron, 2 c. à soupe d’huile, sel, poivre

1. Détailler le filet de dinde en escalopes.

2. Dans un bol, mélanger la coriandre, les feuilles de basilic, du sel, du poivre, le poivre de Cayenne et le jus de citron avec la moitié d’huile.

3. Enrober les morceaux de dinde avec la préparation au basilic. Laisser mariner pendant 2 heures au frais.

4. Faire chauffer le reste d’huile dans une poêle. Y faire cuire la dinde à feu moyen. Servir chaud.

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