Caille grillé (Russie)

Préparation : 20 minutes, Marinade : 1 nuit, Cuisson : 20 minutes au barbecue ou au gril du four

(Pour 2 personnes)

2 cailles, 1 verre de vin blanc sec, 1 citron, 1/2 c. à café de graines de coriandre, 2 gousses d’ail, 1 oignon, 2 c. à café d’oignon vert ciselé, poivre, sel

1. La veille, préparer un grand plat creux.  Y mettre le vin blanc, le jus du citron, les graines de coriandre pilées, l’oignon haché, l’oignon vert, l’ail hachée, deux pincée de poivre et un peu de sel.

2.  Inciser le dos des cailles verticalement.  Écarter les pâtes et presser les corps pour que les cailles soient plates.  Les laisser mariner dans le marinade toute une nuit.

3.  Égoutter et essuyer les cailles. Les placer sur le barbecue ou au gril du four et les faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.  Servir chaud.

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