Saumon au beurre et herbes (Canada)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 200 °c

(Pour 4 personnes)

4 pavés de saumon, 1 c. à café de menthe ciselé, 1 c. à café de persil haché, 1 c. à café d’aneth ciselé, 50 g de beurre, sel, poivre

1. Mixer le beurre avec la menthe, le persil, l’aneth et 2 pincées de poivre.

2. Ranger les pavés de saumon salés dans un plat allant au four beurré, la peau vers le bas. Les tartiner du beurre préparé.

3. Laisser cuire les saumons au four à 200 °c pendant 10 minutes.

4. Allumer le gril du four. Laisser griller les pavés pendant 3 à 4 minutes. Servir chaud.

* Saumon au beurre d’amandes : Ajouter 4 c. à soupe d’amandes en poudre dans le beurre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.