Sandwich au poulet (Italie)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes à la vapeur et quelques minutes à la poêle

(Pour 4 personnes)

8 tranches de pain de mie, 4 blancs de poulet, 4 feuilles de batavia, 8 tranches de poitrine salée, 4 tomates séchées à l’huile, 6 c. à soupe de mayonnaise, 2 c. à soupe de moutarde, sel

1. Saler légèrement les blancs de poulet et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laisser refroidir et les couper en deux dans le sens d’épaisseur.

2. Faire poêler les tranches de poitrine salée et les laisser refroidir. Couper les tomates séchées en morceaux. Faire griller les tranches de pain.

3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde. Tartiner les pains de mie avec ce mélange.

4. Prendre 1 pain de mie et le poser (le côté mayonnaise en haut) sur une assiette. Dessus, poser 1 feuille de batavia, 2 tranches de poulet, 2 tranches de poitrine salée et des morceaux d’une tomate séchée. Couvrir par une autre tranche de pain de mie (le côté mayonnaise en bas). Servir immédiatement.

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