Muffins à la confiture (GB)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 à 25 minutes au four à 180 °c

(Pour 12 muffins)

220 g de farine, 100 g de sucre, 2 c. à café de levure chimique, 2 œufs, 15 cl de lait, 75 g de beurre salé fondu, 12 c. à café de confiture (de votre choix)

1. Battre les œufs avec le sucre et le lait.

2. Ajouter la farine et la levure. Mélanger avec un fouet. Y incorporer le beurre fondu.

3. Verser 2/3 de la préparation dans 12 moules à muffin. Poser 1 c. à café de confiture au milieu de chaque muffin. Les couvrir de la préparation restante.

4. Les faire cuire au four à 180 °c pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient cuits.

5. Laisser refroidir les muffins et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.