Poulet rôti à l’ail et au persil (Espagne)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 45 minutes, Attente : 5 à 10 minutes

(Pour 4 personnes)

1 poulet coupé en morceaux, 2 citrons, 1 botte de persil, 1/2 tête d’ail, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre noir, 2 c à soupe d’huile d’olive

1. Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les mettre dans un plat allant au four. Presser les citrons et arroser le poulet avec ce jus. Verser l’huile d’olive en filet dessus. Les faire cuire au four à 200 °c pendant 45 minutes, en retournant de temps en temps.

2. Peler et hacher l’ail. Nettoyer et hacher le persil. Les mélanger ensemble dans un bol.

3. En fin de cuisson, ajouter la persillade sur les morceaux de poulet. Remettre le plat dans le four eteint. Le laisser pendant 5 à 10 minutes. Servir chaud.

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