Betteraves poêlées à la crème (Bulgarie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes

(Pour 4 personnes)

4 betteraves cuites, 4 oignons nouveaux, 50 g de beurre, 1 c. à soupe d’huile végétale, 5 cl de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre blanc

1. Couper les betteraves en dés.  Émincer les oignons nouveaux (la partie blanche et la partie verte).

2. Faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle.  Y faire sauter les oignons nouveaux et les betteraves ensemble pendant 7 à 8 minutes.  Saler et poivrer.

3. Ajouter la crème fraîche aux betteraves.  Poursuivre la cuisson 2 minutes, en remuant.  Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.