Poulet au pesto (Italie)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : 20 minutes à la poêle et quelques minutes au gril du four

(Pour 2 personnes)

2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de pesto, 125 g de mozzarella, 1/2 citron, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre blanc

1. Presser le citron pour obtenir le jus.  Saler et poivrer le poulet.

2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet pendant 5 minutes. Verser le jus de citron et couvrir la poêle. Laisser cuire le poulet à feu doux pendant 15 minutes.

3. Ranger les morceaux de poulet dans un plat allant au four.  Les tartiner du pesto.  Couvrir par la mozzarella coupée en rondelles.

4. Passer le poulet sous le gril du four pendant quelques minutes.  Servir chaud.

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