Carottes sautées d’Angèle (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes à l’autocuiseur

(Pour 5 personnes)

1 kg de carottes, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1 oignon, 1 tablette de bouillon, 1 pincée de sucre, sel, poivre

1. Peler et couper les carottes en rondelles de 5 mm d’épaisseur. Peler et émincer l’oignon.

2. Faire chauffer l’huile dans un autocuiseur. Y faire rapidement revenir les carottes. Ajouter l’oignon et faire revenir pendant quelques minutes.

3. Ajouter 1 verre d’eau, la tablette de bouillon émiettée, le sucre, du sel et du poivre. Mélanger et fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant 10 minutes, à partir du chuchotement.

4. Ouvrir l’autocuiseur et s’il y a trop de jus, laisser évaporer à feu vif. Servir chaud.

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