Chou-fleur sauté (Grèce)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : quelques minutes dans la casserole et 20 minutes à la poêle

(Pour 3 à 4 personnes)

1 grosse chou-fleur, 2 oignons, 1 c. à soupe de graines de coriandre, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

1. Séparer la chou-fleur en petits bouquets. Piler les graines de coriandre. Peler et émincer les oignons.

2. Faire cuire la chou-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes. L’égoutter et la réserver.

3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les graines de coriandre et remuer pendant 1 minute. Ajouter la chou-fleur, le vin blanc sec, du sel et du poivre. Faire sauter pendant quelques minutes. Parsemer du persil haché. Servir chaud.

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