Brioche marbré (USA)

Préparation : 10 minutes

(Pour 1 pain)

320 g de farine, 13 cl de lait, 1 oeuf, 40 g de beurre fondu, 2 pincées de sel, 30 g de sucre, 4 g de levure de boulanger sèche, 100 g de chocolat noir en tablette

1. Dans une machine à pain, mettre les ingrédients par ordre suivant : le lait tiédi, l’oeuf, le beurre fondu, le sel, la farine, le sucre et la levure. Faire marcher l’appareil au programme « pain sucré ».

2. Au bip, ajouter la tablette de chocolat cassé en plusieurs morceaux.

3. Lorsque le pain est cuit, laisser refroidir sur une grille. Déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.