Fromage blanc aux fruits rouges (France)

Préparation : 20 minutes, Attente : quelques heures

(Pour 4 personnes)

500 g de fromage blanc en faisselles, 3 c. à soupe de sucre, 2 biscuits à la cuillère, 4 c. à soupe de fruits rouges mélangés, 6 c. à soupe de coulis de framboise ou cassis

1. Égoutter le fromage blanc pendant quelques heures.

2. Mélanger le fromage blanc et 2 c. à soupe de sucre avec une fourchette, en aérant. Incorporer le sucre restant au coulis de framboise.

3. Dans 4 verres à pied, répartir le fromage blanc. Le couvrir du coulis. Parsemer des fruits rouges. Terminer par les biscuits concassés. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.