Blanc de poulet chasseur (France)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

300 g de champignons de Paris, 2 blancs de poulet, 1/2 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de persil haché, 1 gousse d’ail, 1 filet de jus de citron, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe d’huile végétale, sel, poivre

1. Nettoyer et émincer les champignons. Peler et hacher l’ail. Les réserver.

2. Faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer les blancs de poulet. Les retirer et réserver.

3. Dans la même poêle, mettre les champignons et la tablette de bouillon émiettée. Les faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de jus rendu. Ajouter le persil et l’ail. Saler et poivrer.

4. Remettre les blancs de poulet dans la poêle. Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, en retournant de temps en temps. Servir chaud.

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