Biscuits dentelle à l’orange (France)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 5 à 7 minutes au four à 180 °c

(Pour 6 personnes)

50 g de sucre cristal, 50 g de sucre brun, 40 g de farine, 50 g de jus d’orange, 50 g de beurre salé fondu

1. Préchauffer le four à 180 °c.

2. Dans un saladier, mélanger le sucre cristal, le sucre brun, la farine, le jus d’orange et le beurre fondu refroidi.

3. Étaler très finement le mélange en cercles d’environ 8 cm de diamètre sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

4. Faire cuire au four pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le bord des cercles soit doré. Sortir la plaque  et laisser refroidir les biscuits.

5. Décoller les biscuits refroidis et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.