Sandwich à la salade de poulet (UK)

Marinade : 30 minutes, Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 3 personnes)

2 blancs de poulet, 6 feuilles de laitue iceberg, 6 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de moutarde, 6 grandes tranches de pain de mie, 3 c. à soupe de vin blanc sec, sel, poivre blanc

1. Verser le vin blanc sec dans une assiette creuse. Ajouter du sel et du poivre. Y mettre les blancs de poulet. Laisser mariner pendant 30 minutes au frais.

2. Faire cuire le poulet à la vapeur environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Les laisser refroidir.

3. Laver, essorer et émincer les feuilles de laitue. Les mettre dans un saladier.

4. Émincer le poulet et l’ajouter dans le saladier. Y incorporer la mayonnaise et la moutarde.

5. Sur 3 tranches de pain, répartir la préparation au poulet. Couvrir par les tranches de pain restantes. Servir frais.

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