Mini-assiettes de pomme-kiwi-crabe de Françoise (France)

Préparation : 30 minutes

(Pour 8 mini-assiettes)

1 boîte de crabe (pattes et chair), 1 pomme Grany Smith, 1 kiwi, 8 feuilles de sucrins, 1/2 citron, sel

1. Presser le citron pour obtenir le jus.

2. Peler et enlever le cœur de la pomme. Couper la chair en petits dés et mélanger avec le jus de citron.

3. Peler et couper le kiwi en petits dés. Ajouter à la pomme.

4. Égoutter et émietter le crabe et mélanger avec les fruits. Saler.

5. Sur chaque mini-assiette, poser une feuille de sucrin. Dessus, répartir la préparation. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.