Gâteau aux muesli (Suisse)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 200 °c

(Pour 8 personnes)

150 g de farine, 3 œufs, 150 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 100 g de beurre salé fondu, 100 g de muesli au chocolat noir

1. Battre les œufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter tous les autre ingrédients dedans et mélanger avec un fouet.

2. Verser la préparation dans un moule (ou dans des plusieurs petits moules) allant au four.

3. Le faire cuire au four à 200 °c environ 25 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit cuit jusqu’à au cœur. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.