Carottes aux épices (Multinational)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 minutes

(Pour 4 personnes)

500 g de carottes, 2 oignons nouveaux, 1/2 c. à café de graines de moutarde, 1/2 c. à café de graines de coriandre, 1/2 c. à café de cumin, 1 pincée de sucre, 2 pincées de garam masala, 1/4 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe d’huile végétale, sel, poivre blanc

1. Émincer les oignons nouveaux. Peler et couper les carottes en rondelles.

2. Piler les graines de moutarde, les graines de coriandre et le cumin ensemble.

3. Faire chauffer les épices pilés dans une cocotte pendant 30 secondes. Ajouter l’huile et faire revenir les oignons et les carottes pendant quelques minutes.

4. Ajouter la tablette de bouillon émiettée, le sucre, du poivre blanc et 1 verre d’eau. Porter à ébullition, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu’à ce que les carottes soient cuites à feu doux.

5. En fin de cuisson, ajouter la garam masala et du sel si nécessaire. Mélanger et servir chaud.

 

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