Poivron & Cie. au Colombo (Antilles)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 4 personnes)

1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 gros oignon, 2 carottes, 150 g de champignons de Paris, 100 g de pousses de soja (en conserve), 20 cl de crème de coco, 1 c. à soupe de poudre de colombo, 1 tablette de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre blanc

  1. Enlever les graines des poivrons et émincer la chair. Peler et émincer l’oignon et les carottes. Nettoyer et émincer les champignons. Égoutter les pousses de soja.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon, les carottes et les poivrons environ 10 minutes.
  3. Ajouter les champignons, la tablette de bouillon émiettée et la poudre de colombo. Continuer à cuire en remuant environ 5 minutes.
  4. Ajouter les pousses de soja. Laisser évaporer s’il y a trop de jus à feu vif pendant quelques minutes.
  5. Ajouter le concentré de tomate, en remuant. Ajouter la crème de coco. Mélanger et laisser chauffer pendant quelque minutes. Saler si nécessaire et poivrer. Servir avec du riz blanc.

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