Poivron & Cie. au Colombo (Antilles)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 gros oignon, 2 carottes, 150 g de champignons de Paris, 100 g de pousses de soja (en conserve), 20 cl de crème de coco, 1 c. à soupe de poudre de colombo, 1 tablette de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre blanc
- Enlever les graines des poivrons et émincer la chair. Peler et émincer l’oignon et les carottes. Nettoyer et émincer les champignons. Égoutter les pousses de soja.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir l’oignon, les carottes et les poivrons environ 10 minutes.
- Ajouter les champignons, la tablette de bouillon émiettée et la poudre de colombo. Continuer à cuire en remuant environ 5 minutes.
- Ajouter les pousses de soja. Laisser évaporer s’il y a trop de jus à feu vif pendant quelques minutes.
- Ajouter le concentré de tomate, en remuant. Ajouter la crème de coco. Mélanger et laisser chauffer pendant quelque minutes. Saler si nécessaire et poivrer. Servir avec du riz blanc.