Pois chiches mais gourmands! (France & Cie.)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 4 personnes)
800 g de pois chiches cuits, 1 poivron rouge, 1 grosse poignée de pois gourmands, 2 oignons nouveaux, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de persil plat haché, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c. à café de cumin pilé, 1/4 c. à café de graines de moutarde pilées, poivre noir, sel
- Enlever la peau des pois chiches. Effiler les pois gourmands. Émincer le poivron rouge et l’oignon nouveau.
- Faire blanchir les pois gourmands dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute. Les égoutter et les réserver.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Y faire revenir l’oignon nouveau et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les pois chiches, les pois gourmand, le cumin, les graines de moutarde, le persil et le poivre de Cayenne dans la sauteuse. Saler et poivrer.
- Couvrir et faire chauffer à doux pendant 5 à 6 minutes. Servir chaud.