Champignons à l’ail des ours (France)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 10 à 15 minutes

(Pour 2 personnes)

250 g de champignons de Paris, 10 tiges avec des fleurs d’ail des ours, 1 c. à soupe d’huile végétale, 1/4 tablette de bouillon de légumes, sel, poivre blanc

  1. Nettoyer et émincer les champignons de Paris.
  2. Séparer les tiges et les fleurs d’ail des ours.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons avec les tiges d’ail des ours ciselés.
  4. Lorsque les champignons commencent à rendre le jus, ajouter la tablette de bouillon émiettée. Poivrer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Goûter et saler, si nécessaire.
  5. Hors du feu, parsemer les fleurs d’ail des ours. Servir immédiatement.

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