Salade de Chou à la Sauce Yaourt (USA)

Préparation : 30 minutes, Attente : quelques heures

(Pour 2 personnes)

300 g de chou blanc, 2 c. à café de sel, 150 g de yaourt nature, 1 c. à café de carvi, 1 c. à café de moutarde ancienne, 2 c. à soupe d’aneth ciselé

  1. Émincer finement le chou blanc. Le mettre dans un saladier avec le sel. Mélanger et laisser reposer pendant quelques heures.
  2. Mettre le chou dans un torchon et presser pour éliminer l’eau.
  3. Dans un saladier, mélanger directement le chou, le yaourt, la moutarde, le carvi et l’aneth. Servir frais.
  • Version Végane : Remplacer le yaourt nature par un yaourt végan.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.