Sauté de Brocoli et Roquettes aux Noix de Cajou (Japon, Chine & Cie.)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : environ 8 minutes en total
(Pour 2 personnes)
250 g de brocoli, 100 g de roquettes, 50 g de noix de cajou, 1/4 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 c. à soupe d’huile de sésame, sel, poivre noir
- Séparer le brocoli en petits bouquets. Le faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Les égoutter et réserver.
- Concasser les noix de cajou. Les faire griller à la poêle sans matière grasse. Réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile de tournesol. Mettre les roquettes et la tablette de bouillon émiettée. Les faire sauter jusqu’à ce que les roquettes soient réduits.
- Ajouter le brocoli et les noix de cajou. Poivrer. Verser la sauce soja. Faire chauffer rapidement. Hors du feu, ajouter l’huile de sésame. Servir immédiatement.