Quiche aux Légumes Grillés (France)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 200 °c

(Pour 4 à 6 personnes)

1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée, 3 œufs, 10 cl de crème fraîche, 10 cl de lait, 170 g de mélange de légumes grillés à l’huile égouttés, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé, sel, poivre blanc

  1. Préchauffer le four à 200 °c.
  2. Etaler la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. Piquer partout le fond avec une fourchette.
  3. Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche et le lait. Ajouter l’oignon vert. Saler et poivrer. Mélanger.
  4. Verser la préparation aux œufs sur la pâte. Dessus, poser joliment les légumes grillés égouttés.
  5. Faire cuire la quiche au four pendant 20 à 30 minutes.
  6. Servir chaud, tiède ou à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.