Quiche aux Légumes Grillés (France)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 200 °c
(Pour 4 à 6 personnes)
1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée, 3 œufs, 10 cl de crème fraîche, 10 cl de lait, 170 g de mélange de légumes grillés à l’huile égouttés, 2 c. à soupe d’oignon vert ciselé, sel, poivre blanc
- Préchauffer le four à 200 °c.
- Etaler la pâte feuilletée ou brisée dans un moule à tarte. Piquer partout le fond avec une fourchette.
- Battre les œufs dans un saladier. Ajouter la crème fraîche et le lait. Ajouter l’oignon vert. Saler et poivrer. Mélanger.
- Verser la préparation aux œufs sur la pâte. Dessus, poser joliment les légumes grillés égouttés.
- Faire cuire la quiche au four pendant 20 à 30 minutes.
- Servir chaud, tiède ou à température ambiante.