Fenouil et Pois Chiches à la Sauce Blanche (France & Cie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 à 20 minutes au four à 200 °c, Attente : 30 à 45 minutes

(Pour 2 personnes)

1 beau bulbe de fenouil, 150 g de pois chiches cuits égouttés, 125 g de yaourt grec, 3 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre vert

  1. Prendre la pluche de fenouil. La ciseler et mélanger avec le yaourt. Ajouter du sel et du poivre vert. Mélanger et réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 200 °c.
  3. Trancher finement le bulbe de fenouil. Etaler les tranches sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé. Saler et poivrer. Asperger l’huile d’olive. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  4. Sortir le fenouil du four et laisser refroidir.
  5. Enlever la peau des pois chiches.
  6. Répartir la sauce blanche au fond des assiettes de service. Dessus, répartir les pois chiches et le fenouil. Servir à température ambiante.

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