Yogurt Lemon Cake (USA)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 30 à 35 minutes au four à 160 °c

(Pour 4 personnes)

300 g de yaourt grec, 3 œufs, 75 g de sucre, 75 g de fécule de maïs, 1/2 citron, 1 pincée de sel

  1. Battre les jaunes des œufs avec le sucre. Ajouter le yaourt grec, le zeste et le jus du citron et la fécule de maïs. Mélanger avec un fouet.
  2. Préchauffer le four à 160 °c.
  3. Battre les blancs des œufs en neige, en incorporant le sel. Les ajouter à la préparation au yaourt. Mélanger délicatement.
  4. Verser la préparation dans un moule de 15 à 16 cm de diamètre, tapissé du papier sulfurisé.
  5. Faire cuire au four environ 30 minutes. (Vérifier la cuisson.) Laisser refroidir. Déguster frais.

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