Tartine de Tomates Cerises Sucré Piquant (USA, France & Cie)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 15 minutes
(Pour 4 personnes)
250 g de tomates cerises, 1/6 tablette de bouillon de légumes, 1/2 c. à soupe de spicy honey (1/2 c. à soupe de miel et 3 pincées de poivre de Cayenne à défaut), 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de herbes mélangés de votre choix, 60 g de fromage frais (style St Moret), 8 rondelles de baguette de pain
- Couper les tomates cerises en deux.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Y faire revenir les tomates cerises avec les herbes.
- Ajouter la tablette de bouillon émiettée et le spicy honey. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
- Tartiner les rondelles de baguette de pain du fromage frais. Poser dessus la préparation aux tomates cerises. Servir frais.