Spaghettis à la crème de cresson (Italie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 5 minutes à la poêle et quelques minutes à la casserole

(Pour 4 personnes)

360 g de spaghettis, 2 barquettes de cresson, 25 g de beurre, 25 cl de crème fraîche, 1/2 tablette de bouillon de légumes, sel, poivre blanc

1.  Nettoyer les cresson.  Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle.  Y faire revenir les cressons jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau rendue.  Ajouter la tablette de bouillon émietté, la crème fraîche, du sel et du poivre.  Laisser épaissir pendant quelques minutes.

2.  En même temps, faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.  Les égoutter et mélanger tout de suite avec le beurre restant.

3.  Répartir les spaghettis dans des assiettes de service.  Couvrir de la crème de cresson.  Servir immédiatement.

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