Coleslaw (USA)

Préparation : 30 minutes, Attente : 1 heure

(Pour 8 personnes)

1 kg de chou blanc, 1 carotte, 1 poignée de raisins secs, 1 c à s de carvi, 1 tasse de mayonnaise, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de sel fin

1.  Emincer finement le chou.  Peler et râper la carotte à la grille moyenne.  Les mettre ensemble dans un saladier et les saler.  Mélanger et laisser pendant 1 heure.

2.  Presser le chou et la carotte entre les deux mains pour éliminer l’eau.  Les mettre dans un plat creux.  Y ajouter les raisins secs, le carvi, la mayonnaise et la moutarde.  Mélanger et servir frais.

  • Version Végane : Utiliser la mayonnaise sans œuf.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.