Muffins aux fruits rouges secs (USA)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 200 °c

(Pour 12 muffins)

1 oeuf, 180 g de sucre, 100 g de beurre fondu, 10 cl de crème fraîche, 150 g de fruits rouges secs mélangés (cerises, fraises, framboises et cranberries), 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel

1. Dans un saladier, battre l’oeuf avec le sucre. Y incorporer le beurre, la crème fraîche, la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter les fruits rouges secs.

2. Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins beurré.

3. Les faire cuire au four à 200 °c pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.