Chou blanc aux épices (Inde)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 6 personnes)
1 chou blanc, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de graines de coriandre, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de garam masala, 1 c. à café de curcuma, 3 c. à soupe d’huile, 2 pincées de poivre de Cayenne, 15 cl d’eau, sel
1. Couper le chou en 8 quartiers. Couper chaque quartier en 3 ou 4. Piler le cumin, les graines de coriandre et les graines de moutarde ensemble.
2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y mettre les épices pilés et remuer pendant 30 secondes. Ajouter le chou, la curcuma et le poivre de Cayenne. Laisser sauter pendant 2 minutes.
3. Saler et verser l’eau. Couvrir et laisser étuver pendant 15 minutes à feu doux.
4. Découvrir et laisser évaporer en remuant à feu vif. Y incorporer le garam masala et arrêter le feu. Servir chaud.