Panna cotta au chocolat (Italie)

Préparation : 15 minutes, Attente : quelques heures

(Pour 5 personnes)

40 cl de crème fraîche, 160 g de pâte à tartiner au chocolat, 2 feuilles de gélatine

1. Découper les feuilles de gélatine en petits morceaux. Les ramollir dans de l’eau froide.

2. Faire chauffer la crème fraîche. A ébullition, ajouter la pâte à tartiner et mélanger avec un fouet à feu doux.

3. Hors du feu, ajouter la gélatine égouttée. Remuer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement fondue.

4. Verser la préparation dans des ramequins. Laisser complètement refroidir et les mettre dans réfrigérateur. Attendre quelques heures. Déguster frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.