Petits gâteaux au parmesan (Italie)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 15 minutes au four à 200 °c

(Pour 12 petits gâteaux)

90 g de beurre salé fondu, 100 g de farine, 2 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 75 g de parmesan fraîchement râpé, poivre blanc

1. Mélanger la farine, la levure, le poivre et le parmesan dans un saladier.

2. Ajouter les oeufs et le beurre fondu au saladier. Mélanger avec un fouet.

3. Verser la préparation dans des petits moules et faire cuire au four à 200 °c pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient cuits.

4. Laisser refroidir et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.