Blondies à l’ananas (USA)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 180 °c

(Pour 6 personnes)

150 g de chocolat blanc, 130 g de beurre salé fondu, 2 œufs, 1/2 tasse de sucre brun vanillé, 3/4 tasse de farine, 1 c. à café de levure chimique, 180 g d’ananas séchés

1. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre vanillé. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger avec un fouet.

2. Couper le chocolat blanc et les ananas séchés en petits dés. Les incorporer à la pâte.

3. Verser la pâte dans un plat rectangle (environ 15 cm x 25 cm) allant au four beurré et fariné.

4. Faire cuire au four à 180 °c environ 25 minutes. Laisser refroidir, découper en carrés de 5 cm de côté et déguster à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.