Champignons à la Persillade (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes, Attente : 1 heure

(Pour 4 personnes)

4 grosses champignons de Paris, 2 gousses d’ail, 1 c. à soupe de persil plat haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre blanc

  1. Éplucher les champignons. Couper chaque champignon en 6 en quartiers.
  2. Préparer une persillade. Peler et hacher l’ail. Le mélanger avec le persil. Réserver.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Y faire cuire les champignons. Saler et poivrer.
  4. En fin de cuisson, parsemer de la persillade.
  5. Laisser refroidir. Servir à température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.