Potée de Légumes Euro-Asie (France & Cie.)

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 1 heure et 30 minutes
(Pour 4 personnes)
1/2 chou, 8 petits pommes de terre, 2 pommes, 2 oignons, 4 carottes, 150 g de pois chiches cuits, 40 cl de bouillon de légumes, 20 cl de saké, sel, poivre blanc, poivre de Sichuan, moutarde
- Peler et émincer les oignons. Coupez le chou en gros morceaux. Enlever la peau des pois chiches.
- Mettre le chou et les oignons dans une cocotte. Verser le bouillon et le saké. Saler et poivrer. Ajouter le poivre de Sichuan.
- Mettre la cocotte sur le feu et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, peler et couper les carottes en morceaux. Peler les pommes de terre. Peler et couper les pommes en quartier.
- Ajouter les carottes, les pommes de terre, les pois chiches et les pommes dans la cocotte. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 30 minutes. Servir chaud avec de la moutarde.