Wrap au Poivron et aux Haricots Rouges (Mexique et Cie.)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 3 personnes)
3 galettes pour wraps, 1 poivron rouge, 1 oignons jaune, 250 à 300 g de haricots rouges cuits, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1/2 tablette de bouillon de légumes, quelques pincées de poivre de Cayenne
- Emincer le poivron. Peler et émincer l’oignon.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le poivron et l’oignon jusqu’à ce qu’ils commencent à être tendres.
- Ajouter le vin blanc, la tablette de bouillon émiettée et le poivre de Cayenne. Continuer à cuire à feu plutôt vif jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide. Ajouter les haricots rouges et faire chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
- Faire chauffer les galettes pour wraps au micro-ondes.
- Sur chaque galette, poser la farce aux haricots rouges. Rouler et servir immédiatement, éventuellement avec de la sauce Samouraï, du ketchup, etc.