Salade Composée Vegane (France)

Préparation : 30 minutes
(Pour 2 personnes)
Quelques feuilles de salade, 1 belle tomate charnue, 1 mini poivron jaune, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe de levure maltée, 10 à 12 amandes grillées
Pour la vinaigrette : 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 3 c. à soupe d’huile de noix, sel, poivre blanc
- Couper les feuilles de salade et les mettre dans un saladier.
- Epépiner et couper la tomate en morceaux. Ajouter dans le saladier.
- Couper le poivron jaune et l’oignon nouveau en petits morceaux. Ajouter dans le saladier.
- Concasser les amandes et ajouter dans le saladier. Terminer par la levure maltée.
- Préparer la vinaigrette. Mélanger la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Ajouter peu à peu l’huile de noix, en remuant. Saler et poivrer. L’incorporer à la salade. Servir à température ambiante ou frais.