Cajun Tofu (USA)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 2 personnes)

100 g de tofu fumé, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, 200 g de pulpe de tomate, 10 cl de lait de coco, 1 c. à café de sucre, 1 c. à soupe de épice Cajun

  1. Couper le tofu en petit batônnets.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir le tofu avec l’oignon vert.
  3. Ajouter le pulpe de tomate, le lait de coco, le sucre et l’épice Cajun. Mélanger et couvrir.
  4. Faire cuire à feu très doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Servir chaud, avec du riz ou de la pâte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.