Spaghettis aux Crevettes et au Poivron (Italie, USA & Cie)

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 15 minutes
(Pour 2 personnes)
200 g de spaghettis, 180 g de crevettes crues décortiquées surgelées, 5 cl de vin blanc sec, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe de mélange de herbes, 2 c. à café de Old Bay Seasoning, 15 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de sauce tomate, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre, sel
- Dans une petite casserole, mettre le vin blanc et les crevettes encore surgelées. Porter à ébullition et faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses. Arrêter le feu. Séparer les crevettes et le jus. Réserver.
- Couper le poivron en petits batônnets. Mélanger le beurre et la farine pour obtenir du beurre manié.
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y faire revenir le poivron jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le mélange de herbes, le jus de cuisson des crevettes, la crème fraîche, l’Old Bay Seasoning et la sauce tomate. (Ne pas saler.) Porter à ébullition. Y incorporer le beurre manié.
- En même temps, faire cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée.
- Ajouter les crevettes à la sauce. Mélanger.
- Egoutter les spaghettis et mélanger avec la sauce. Servir immédiatement.