Crevettes au Vin Blanc (USA, France & Cie)

Préparation : 5 minutes, Cuisson : quelques minutes
(Pour 2 personnes)
250 g de crevettes crues décortiqués surgelées, 10 cl de vin blanc, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de sauce tomate, 1 c. à soupe d’Old Bay Seasoning, 1 c. à soupe de ciboulettes ciselées, 1 c. à soupe de herbes mélangés, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de beurre
- Malaxer le beurre avec la farine pour obtenir le beurre manié. Réserver.
- Dans une petite casserole, verser le vin blanc avec l’Old Bay Seasoning. Porter à ébullition. Mettre les crevettes et faire rapidement cuire (jusqu’à ce que les crevettes commencent à changer la couleur.
- Ajouter la crème fraîche, la sauce tomate, la ciboulette et le mélange de herbes. Porter à ébullition.
- Baisser le feu et incorporer le beurre manié. Lorsque la sauce devient onctueuse, arrêter le feu et servir immédiatement, éventuellement avec des pâtes, du riz blanc, etc.