Curry de Cœur de Palmier (Inde, USA & Cie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes
(Pour 2 personnes)
1 bocal (250 g) de cœurs de palmier, 1 oignon rose, rouge ou blanc, 100 g de pois chiches, 20 cl de lait de coco, 1 c. à soupe d’huile de tournesol, 2 c. à café de Old Bay Seasoning, 2 c. à café de curry en poudre, 2 c. à café de garam masala, 1/4 tablette de bouillon de légumes, 1 c. à soupe de mélange de herbes, 2 c. à soupe de sauce tomate
- Peler et couper l’oignon en petits dés. Couper les cœurs de palmier en rondelles. Enlever la peau des pois chiches.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir l’oignon pendant 5 à 6 minutes.
- Ajouter les épices et les cœurs de palmier. Mélanger. Ajouter le lait de coco, les pois chiches, la sauce tomate, la tablette de bouillon émiettée et le mélange de herbes. Mélanger.
- Porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Servir éventuellement avec du riz blanc.