Salade de Chou Blanc (Arménie)

Préparation : 20 minutes, Attente : quelques heures

(Pour 3 personnes)

300 à 350 g de chou blanc, 2 c. à café de gros sel, 1 c. à soupe de mélasse de grenade, 2 c. à soupe de huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, quelques graines de grenade (facultatif)

  1. Emincer finement le chou blanc. Le mélanger avec le sel. Laisser pendant quelque heures.
  2. Rincer le chou et le presser pour éliminer de l’eau.
  3. Mettre le chou dans un petit saladier. Mélanger avec l’huile d’olive, la mélasse de grenade et le vinaigre de cidre. Ajouter la ciboulette et les graines de grenade. Servir frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.