Spaghetti à la sauce aux champignons de Ratna (Italie)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes

(Pour 4 personnes)

250 g de champignons de Paris, 400 g de spaghetti, 1 tablette de bouillon de légumes, 1 oignon, 50 g de beurre, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, parmesan râpé

1. Laver les champignons et les émincer.

2. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et faire cuire l’oignon finement émincé pendant 5 minutes. Ajouter les champignons et la tablette de bouillon. Faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus rendu.

3. Ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser épaissir la sauce.

4. En même temps, faire cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante salée.

5. Égoutter les spaghetti et verser dans un plat creux. Ajouter la sauce et mélanger. Servir vite, accompagné du parmesan râpé.

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