Chou-fleur aux épices (Inde)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes

(Pour 5 personnes)

600 g de chou-fleur, 3 c. à soupe d’huile végétale, 1 c. à café de graines de cumin, 2 c. à café de graines de coriandre, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c. à café de curcuma, sel, 1 c. à café de garam masala

1. Séparer le chou-fleur en petits bouquets. Le faire blanchir très rapidement dans de l’eau bouillante. L’égoutter. Piler les graines de coriandre.

2. Faire chauffer l’huile et les graines de cumin dans une poêle. Lorsque les graines commencent à sauter, mettre les morceaux de chou-fleur, les graines de coriandre, la curcuma, du sel et le poivre de Cayenne. Mélanger et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.

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