Feuilletés au cumin (France)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 à 15 minutes au four à 200 °c

(Pour 6 personnes)

1 rouleau de pâte feuilletée, 1,5 c. à café de graines de cumin, 2 pincées de fleur de sel

1. Étaler la pâte feuilletée. Dessus, parsemer des graines de cumin et de la fleur de sel. Appuyer un peut partout pour les graines et le sel collent bien à la pâte.

2. Couper la pâte feuilletée en bande de 1,5 cm x 8 cm et les tortiller. Les ranger sur du papier sulfurisé.

3. Les faire cuire au four à 200 °c pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à être dorés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.