Muffins à la Praline Rose (France-Vienne)

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 180 °c

(Pour 12 muffins)

150 g de praline rose en poudre et en petits morceaux (mélangés), 50 g de sucre brun, 3 œufs, 150 g de farine, 1 c. à café de levure chimique, 150 g de beurre salé fondu

  1. Battre les œufs avec la praline rose et le sucre brun.
  2. Ajouter la farine et la levure chimique.
  3. Incorporer le beurre fondu.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins.
  5. Faire cuire au four à 180 °c environ 25 minutes, jusqu’à ce que les gâteaux soient cuits.
  6. Laisser refroidir et déguster à la température ambiante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.