Spätzles aux Tomates Cerises de Jea-Yves (Allemagne, Italie et Cie.)

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 20 minutes au four à 180 °c et quelques minutes à la poêle
(Pour 2 personnes)
1 barquette de spätzles frais, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 150 g de tomates cerises, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe d’oignon vert ciselé, quelques pincées d’ail déshydraté, sel, poivre
- Couper chaque tomate cerise en deux. Les ranger sur une plaque du four couverte du papier sulfurisé.
- Verser l’huile d’olive sur les tomates. Parsemer de l’oignon vert et l’ail. Saler et poivrer. Les faire cuire au four à 180 °c pendant 20 minutes.
- 5 à 6 minutes avant la fin de cuisson des tomates, faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Y faire sauter les späzles.
- Répartir les späzles dans des assiettes de service. Dessus, poser les tomates cerises cuites. Servir immédiatement.